ГОСТ 30524-97: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

ГОСТ 30524-97: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Терминология ГОСТ 30524-97: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу оригинал документа:

3.3 метод обслуживания потребителей: Способ реализации потребителям продукции общественного питания (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647).

Определения термина из разных документов: метод обслуживания потребителей

3.2 процесс обслуживания: Совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализации кулинарной продукции и организации досуга (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647).

Определения термина из разных документов: процесс обслуживания

3.1 услуга общественного питания: Результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей по удовлетворению потребностей населения в питании и проведении досуга (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647).

Определения термина из разных документов: услуга общественного питания

3.4 форма обслуживания потребителей: Организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей продукции общественного питания (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647).

Определения термина из разных документов: форма обслуживания потребителей

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»