- ГОСТ 30524-97: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Терминология ГОСТ 30524-97: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу оригинал документа:
3.3 метод обслуживания потребителей: Способ реализации потребителям продукции общественного питания (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647).
Определения термина из разных документов: метод обслуживания потребителей3.2 процесс обслуживания: Совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализации кулинарной продукции и организации досуга (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647).
Определения термина из разных документов: процесс обслуживания3.1 услуга общественного питания: Результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей по удовлетворению потребностей населения в питании и проведении досуга (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647).
Определения термина из разных документов: услуга общественного питания3.4 форма обслуживания потребителей: Организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей продукции общественного питания (ГОСТ 30602/ГОСТ Р 50647).
Определения термина из разных документов: форма обслуживания потребителей
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.